May 21, 2020

OMO ! Korean Sheet Mask HALAL

Hilliw eperibadih!
udah lama banget nih beauty raa ga share review ya kan
Nah kali ini beauty raa mau bahas salah satu skincare yaitu sheet mask ,dimana sheet mask ini adalah sheet mask korea pertama dengan sertifikat HALAL di indonesia dan harga yang sangat terjangkau.

Karna beauty raa udah cobain selama 1  minggu jadi ini saat nya share review OMO sheet mask!!

Yuk mari kita bahas : Karna indonesia masuk kedalam 5 besar  negara berpolusi.itu bikin kulit kita mulai kehilangan nutrisi karena paparan debu & sinar matahari. Jangan khawatir OMO sheet mask ini bisa menjadi salah satu solusi untuk kulit wajah yang terpapar polusi lho!! karna mampu mengisi kembali nutrisi wajah dan juga meregenerasi kulit dari polusi dan UV.

kamu tahu tidak polusi bisa berdampak buruk untuk kulit,berikut adalah tanda tanda nya seperti :
– Jerawat
– Dapat berkontribusi pada penuaan dini
– Bintik – bintik kecil

Packaging :
Duuuh packaging lucu banget di desain dengan gambar animasi yang super lucu. dan desain nya cukup simple dan menariiiiqqqqq karna animasi nya.

  • Dibagian kiri kanan nya ,ada tempat untuk menyobek lebih memudahkan akuu saat membuka 

Ketika basah


Ketika Terserap

Tissue material :
Tissue ini memiliki material Super Absorption Cotton &juga stretchy jadi bisa gampang di geser geser untuk menyesuaikan dengan wajah.

Cupra silk disini bikin 10x lipat efek dingin dikulit

dibawah adalah hasil beauty raa pake sheet mask ini selama 20 menit.dari awal sheet masknya basah karna essence hingga menjadi kering karna terserap sempurna oleh kulit.

Nah sekarang beauty raa langsung bahas fungsi dll :

  • ALOE VERA

OMO sheet mask aloe vera juga mengandung Centela Asiatica yang sangat terbukti ngasih efek melembabkan & menutrisi kulit.

  Klaim OMO  sheet mask Aloe vera :
– Melembapkan kulit
– Mempercepat penyembuhan luka
– Membantu menghaluskan permukaan kulit
– Mengandung antioksidan dan nutrisi bagi kulit

– Membantu meredakan radang dan gatal

Cocok untuk jenis kulit Dry and Oily Skin

Ingredients Aloe vera :
Water, Glycerin, Centela Asiatica Extract, PEG/PPG-17/6 copolymer, Trehalose, Glycereth-26, Sodium Hyaluronate, PEG-60 hydrogenated Castor Oil, Beta-Glucan, Panthenol, Allantoin, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract,Pyrus Malus (Apple) Fruit extract, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Triethanolamine, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Adipic Acid, Prunus Mume Fruit Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, Alpha-Isomethy Ionone, Citral

 

Cara pemakaian :
sobek kemasan ,lalu ambil sheet mask dan tempelkan pada wajah yang sudah dibersihkan.terus pas pas-in aja sama bentuk wajah kita terus tunggu 15-20 menit.

  • VITAMIN C

Klaim OMO  sheet mask Vitamin C :
dapat mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang dapat menyebabkan penuaan dini pada kulit.

Ingredients vit C :
Water, Glycerin, Niacinamide, PEG/PPG-17/6 copolymer, Trehalose, Glycereth-26, Sodium Hyaluronate, PEG-60 hydrogenated Castor Oil, Beta-Glucan, Panthenol, Allantoin, Citrus Aurantium Dulcis (orange) Fruit Extract, Citrus Limon (lemon) fruit extract, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCI, Maltodextrin, Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Triethanolamine, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Adipic Acid, Prunus Mume Fruit Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Linalool, Limonene, Eugenol

Hasil pemakaian :
Beauty raa suka banget maskeran pake sheet mask ini,karna selain ungsi nya,selama 20 menit kita bisa ngerasain dingin kekulit dengan sempurna ,essence nya yang menyerap secara merata itu bisa menghidrasi selauruh wajah aku.
untuk wangi aloe vera sangat sot , enak nya lagi setelah beres maskeran si essence nya ga sama sekali lengket dikulit malah jadi kering dan menyatu dengan kulit.

Hasil dikulit jauh  lebih lembut , lembab dan juga terlihat cerah.

untuk mendapatkan hasil maksimal kamu bisa menggunakan selama 2 minggu lho!!

Kamu sudah bisa dapatkan sheet mask ini di Alfamart, Tokopedia & Shopee lho!!
Dengan harga yang sangat terjangkau pastinya 🙂
yuk buruan cobain sheet mask gumush OMO!!

 

Source: Beautyraa

Share:

Leave a comment