OMO! BLOG DIARY

OMO! Cupra Silk Facial Mask, Sheet Mask Kekinian yang Bikin Emak Nagih
May 24, 2020

OMO! Cupra Silk Facial Mask, Sheet Mask Kekinian yang Bikin Emak Nagih

Tapi serius, dulu aku menganggap makai sheet mask itu ‘B’ aja. Karena selain rata-rata sheet mask harganya mahal, penggunaan sheet mask juga kunilai kurang efisien. Bagaimana tidak? Cuma bisa buat sekali pakai kan? Gerutuku.  Karena itu, cukup sekali lah aku mencoba pakai sheet mask kekinian. Sisanya aku tetap tim masker bubuk dan masker peel-of. Karena […]

Read More
OMO! Sheet Mask, Masker Korea yang Bersertifikat Halal
May 24, 2020

OMO! Sheet Mask, Masker Korea yang Bersertifikat Halal

Assalamualaikum..   Hallo semua nya, gimana nih puasa nya? semangat ya bentar lagi lebaran nih. oiya persiapan untuk lebaran apa nih selain bikin kue atau beli baju lebaran? yang pasti dan yang seharusnya ya kita berusaha untuk membuat hati kita fitrah juga ya. tapi nih, persiapan yang lain nya apa ? hayoo? misalnya nih. kalau […]

Read More
OMO! Sheet Mask, Masker Halal dari Korea
May 23, 2020

OMO! Sheet Mask, Masker Halal dari Korea

Hai, Gengs! Aku mau cerita tentang sheet mask nih. Dalam jejeran skin care product yang kumiliki, sheet mask bukan item wajib yang harus ada. Jenis masker yang sering kugunakan adalah clay mask, alasannya karena kondisi wajahku yang berminyak dan cenderung berjerawat. Dua kasus tersebut sangat cocok di-treat dengan clay mask. Hasil rajin skincare-an akhirnya membuat kulit wajahku menjadi lebih tenang. Namun, di saat yang bersamaan muncullah masalah […]

Read More
OMO! Cupra Silk Facial Mask, Masker Korea Terbaru
May 23, 2020

OMO! Cupra Silk Facial Mask, Masker Korea Terbaru

Holla gurls! Welcome back to my blog! Pada postingan kali ini aku udah excited banget nih untuk share salah satu produk sheet mask terbaru dari Korea yang baru aja launching di Indonesia. Yaps! OMO! Cupra Silk Facial Mask. Nah, menariknya lagi produk sheet mask ini dalam waktu dekat bakal punya logo halalnya juga loh. Sooo, […]

Read More
First Impression Memakai OMO! Masker Korea Halal
May 22, 2020

First Impression Memakai OMO! Masker Korea Halal

Selain karena praktis, produk sheet mask juga digemari karena cara kerjanya yang efektif. Jadi, produk sheet mask sudah menjadi produk yang wajib banget ada dan dipakai oleh siapa saja yang concern dengan kulitnya.    Salah satu produsen sheet mask yang paling banyak digandrungi di Indonesia adalah produk-produk dari Korea. Tapi kadang ada beberapa orang menanyakan status kehalalannya.    Nah, kali ini aku mau […]

Read More
OMO! Sheet Mask, Cupra Silk dan Halal Sheet Mask Pertama
May 22, 2020

OMO! Sheet Mask, Cupra Silk dan Halal Sheet Mask Pertama

Hi.. Hi Aku kembali lagi nih dengan review skincare. Brandnya dari negeri Ginseng namanya OMO! . Lucu ya namanya, OMO! sendiri dalam bahasa Korea adalah ungkapan kaget. Mungkin maksudnya kita akan dibuat terkaget kaget dengan kualitasnya hahaha //bisa aja lu OMO! Brand aman ga? Gimana caranya bisa masuk Indonesia?Tenang, tenang. Akan aku jabarin satu satu ya. […]

Read More
Cobain OMO! si Masker Korea yang Paraben Free
May 21, 2020

Cobain OMO! si Masker Korea yang Paraben Free

Kalian sudah tahu belum, kalau sekarang ada sheetmask terbaru. Yap, ada sheetmask dari OMO! OMO! sendiri adalah brand produk kecantikan dari Korea loh. Tentu, kualitas skincare asal korea tidak perlu diragukan lagi ^^ OMO! ini mempunyai 2 varian sheetmask loh. Yaitu ada varian Aloe Vera yang mengandung Aloe Vera dan Centella Asiatica Extract, serta Varian […]

Read More
OMO ! Korean Sheet Mask HALAL
May 21, 2020

OMO ! Korean Sheet Mask HALAL

Hilliw eperibadih!udah lama banget nih beauty raa ga share review ya kanNah kali ini beauty raa mau bahas salah satu skincare yaitu sheet mask ,dimana sheet mask ini adalah sheet mask korea pertama dengan sertifikat HALAL di indonesia dan harga yang sangat terjangkau.Karna beauty raa udah cobain selama 1  minggu jadi ini saat nya share review OMO […]

Read More
Cantik Berseri dengan Masker Korea OMO!
May 21, 2020

Cantik Berseri dengan Masker Korea OMO!

Assalamualaikum teman-teman, udah lama ya aku gak upload artikel aku di blog, soalnya kemarin-kemarin sibuk jadi baru sempat kali ini deh aku nulis artikel lagi, kali ini aku bakal review produk kecantikan nih, penasaran kan produk kecantikan apa? Nah aku langsung kasih tau aja ya apa yang bakal aku review, jadi kali ini aku bakal review produk masker dari korea […]

Read More